Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Nouveauté
Si les poissons de nos lacs et rivières constituent aujourd’hui une gourmandise très prisée, les amateurs de cuisine se contentent souvent de préparations rudimentaires. Dans ce nouveau recueil, Michel Vidoudez vous convie à innover en cuisine, grâce à de nombreuses recettes originales, recueillies auprès de chefs réputés qui lui ont confié leurs secrets.
Date de disponibilité :
ISBN | 288295-440-9 |
Nombre de pages | 64 |
Auteur | VIDOUDEZ MICHEL |
Si les poissons de nos lacs et rivières constituent aujourd’hui une gourmandise très prisée, les amateurs de cuisine se contentent souvent de préparations rudimentaires. Dans ce nouveau recueil, Michel Vidoudez vous convie à innover en cuisine, grâce à de nombreuses recettes originales, recueillies auprès de chefs réputés qui lui ont confié leurs secrets.Des explications simples et pratiques vous permettront de réaliser également d’excellentes sauces, marinades, beurres maniés ou composés, dignes d’accompagner vos préparations de poissons d’eau douce et garants de votre réussite en cuisine tout comme de votre bonheur à recevoir.