Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Nouveauté
Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s’adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d’entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones.
Surtout, n’hésitez pas à varier les ingrédients en partant d’une recette de base.
Date de disponibilité :
ISBN | 288295-454-9 |
Nombre de pages | 160 |
Auteur | ASINGO-BAILLOD JACQUELINE |
Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s’adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d’entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones.
Surtout, n’hésitez pas à varier les ingrédients en partant d’une recette de base.
Vous obtiendrez ainsi une succession de petites merveilles inédites qui auront à coup sûr du succès et régaleront vos invités.
La plupart des recettes se préparent la veille, laissant ainsi du temps libre pour s’occuper du reste du menu et de ses convives.