Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Nouveauté
Jamais la cuisine régionale en Suisse romande ne s`est aussi bien portée. Jeunes et moins jeunes redécouvrent, en effet, avec passion cette part de notre patrimoine aussi indispensable qu`irremplaçable.
Date de disponibilité :
ISBN | 288295-351-8 |
Nombre de pages | 304 |
Format | , 16,5 x 24 cm |
Auteur | GRANGIER JACQUELINE, VIDOUDEZ MICHEL |
Jamais la cuisine régionale en Suisse romande ne s`est aussi bien portée. Jeunes et moins jeunes redécouvrent, en effet, avec passion cette part de notre patrimoine aussi indispensable qu`irremplaçable.
C`est dans cet élan que Michel Vidoudez et Jacqueline Grangier nous offrent cette nouvelle édition revue et augmentée de cette véritable mémoire des saveurs romandes, composée de près de trois cents recettes.
Maîtresses de maison exigeantes ou cuisiniers du dimanche, toutes et tous trouveront au sein de ce livre facile à consulter multiples façons de varier les joies de la table, en découvrant la cuisine traditionnelle de nos différentes régions et cantons.