Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Nouveauté
Il existe des confitures et des sirops de toutes sortes. Ne dit-on pas que tous les goûts sont dans la nature?... Cependant beaucoup sont méconnus ou tout simplement oubliés.
Si le sucre reste l´élément indispensable à leur conservation, ils peuvent être faits avec les ingrédients les plus divers, comme des fleurs de pissenlits, du lait ou bien encore des carottes.
Date de disponibilité :
ISBN | 978-2-88295-188-5 |
Nombre de pages | 190 |
Auteur | GUARCH CHRISTIANE |
Il existe des confitures et des sirops de toutes sortes. Ne dit-on pas que tous les goûts sont dans la nature?... Cependant beaucoup sont méconnus ou tout simplement oubliés.
Si le sucre reste l’élément indispensable à leur conservation, ils peuvent être faits avec les ingrédients les plus divers, comme des fleurs de pissenlits, du lait ou bien encore des carottes.
Elaborés au rythme des saisons, avec les produits du moment, ceux à qui vous les destinerez auront plaisir à retrouver les saveurs naturelles de ces recettes issues de traditions familiales, qu’elles soient réalisées avec un seul produit ou le résultat d’un subtil mélange.
L’auteure vous invite au gré de plus de 130 recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de compotes à colorer joyeusement et quotidiennement votre table et votre goût dès le lever du jour.